Drumete de Frango com Curry e Gengibre

Ingredientes

  • 6 drumetes de frango
  • Gengibre fatiado ou em pó
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de curry

Tomates recheados

  • 4 tomates
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparar:

Drumetes:

  • Temperar os drumetes com sal e pimenta.
  • Fritar.
  • Numa outra panela doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o gengibre, os drumetes e o caldo de carne aos poucos.
  • Junte o leite de coco e o curry.
  • Deixe cozinhar.

Tomates recheados:

  • Misture a ricota com a azeitona e o cheiro verde.
  • Recheie os tomates e leve ao forno.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.