Ingredientes
- 6 drumetes de frango
- Gengibre fatiado ou em pó
- 1 garrafa de leite de coco
- Alho picado
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de carne
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de curry
Tomates recheados
- 4 tomates
- 2 xícaras (chá) de ricota
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparar:
Drumetes:
- Temperar os drumetes com sal e pimenta.
- Fritar.
- Numa outra panela doure a cebola e o alho.
- Acrescente o gengibre, os drumetes e o caldo de carne aos poucos.
- Junte o leite de coco e o curry.
- Deixe cozinhar.
Tomates recheados:
- Misture a ricota com a azeitona e o cheiro verde.
- Recheie os tomates e leve ao forno.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br