Frango do Arrependimento

Ingredientes:

  •  300 g de peito de frango
  • 1 abobrinha
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras de arroz branco pronto
  • 200 ml caldo de frango
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal, alho e cominho e deixe por duas horas
  • Aqueça azeite e doure o frango e reserve
  • Aqueça o molho de tomate e junte o arroz branco pronto
  • Corte a abobrinha em quadradinhos e tempere com alho
  • Aqueça azeite refogue a abobrinha
  • Junte ao frango e arroz com tomate e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.