Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 8 azeitonas pretas sem caroço e picadas
- 1 lata de milho
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Numa panela, adicione a margarina, espere que ela derreta, junte a cebola e refogue-as até dourar.
- Acrescente o cheiro verde, as azeitonas, o milho escorrido e deixe no fogo por mais 5 minutos.
- Adicione o ovo e mexa rapidamente para que ele cozinhe.
- Então despeje a farinha de milho, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Dica: Se quiser deixar a farofa molhadinha adicione 1 tomate picado no preparo.
Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com