Ingredientes:
- 5 coxas de frango
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 pitada de noz moscada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 fatias de bacon
- 2 colheres (sopa) de azeite misturado com 1 colher (sobremesa) de mostarda (para pincelar)
Farofa de Pão:
- 2 pães franceses amanhecidos e triturados
- 1 colher (sobremesa rasa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 sache de caldo de frango
Modo de Preparar:
- Pegue as 5 coxas de frango e com as mãos separe a pele cuidadosamente da carne de cada coxa, deixando presa apenas a pele grudada no osso.
- Numa tigela coloque 5 coxas de frango e tempere com 1 colher (chá) alecrim, 1 pitada de noz moscada, 3 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinando por 12 horas, coberto com papel filme e dentro da geladeira.
- Entre a carne e a pele de cada coxa coloque uma porção da farofa de pão.
- Enrole uma fatia de bacon por fora de cada coxa de frango, fechando bem a pele da carne para não sair a farofa de pão.
- Coloque as coxas numa assadeira untada e pincele cada uma com 2 colheres (sopa) de azeite misturado com 1 colher (sobremesa) de mostarda.
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos ou até assar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Farofa de Pão:
- Numa tigela coloque 2 pães franceses dormidos e triturados, 1 colher (sobremesa rasa) de alho picado, 3 colheres (sopa) de manjericão fresco, 1/2 xícara (chá) de azeite e 1 sache de caldo de frango
- Misture bem formando uma farofa úmida. Reserve.
Fonte: http://www.receitas.com