Ingredientes:
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1 envelope de gelatina em pó incolor;
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400 g de camarão limpo;
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1 tomate cortado;
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1 tablete de caldo de legumes;
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1 caixinha de creme de leite (200g);
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2 xícaras (chá) de água;
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1 dente de alho;
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1 colher (sopa) de azeite;
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1 colher (sopa) de massa de tomate;
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Salsa e sal a gosto.
Modo de Preparar:
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Tempere o camarão limpo com 1 colher de sopa de vinagre e reserve.
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Em uma panela coloque o azeite e o alho amassado e refogue.
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Em seguida, coloque o tomate, o caldo de legumes, a massa de tomate, sal, camarão e refogue bem.
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Coloque 1 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver até formar um molho.
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Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture bem e reserve.
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Hidrate a gelatina em pó incolor com o restante da água e leve ao forno microondas por 20 segundos.
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Junte ao molho de camarão, coloque em fôrma com cone central, untada com azeite, e leve ao freezer por 2 horas.
Sugestão: sirva com salada de folhas.