Mousse de Camarão 03

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor;
  • 400 g de camarão limpo;
  • 1 tomate cortado;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • 1 caixinha de creme de leite (200g);
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate;
  • Salsa e sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere o camarão limpo com 1 colher de sopa de vinagre e reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite e o alho amassado e refogue.
  • Em seguida, coloque o tomate, o caldo de legumes, a massa de tomate, sal, camarão e refogue bem.
  • Coloque 1 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver até formar um molho.
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture bem e reserve.
  • Hidrate a gelatina em pó incolor com o restante da água e leve ao forno microondas por 20 segundos.
  • Junte ao molho de camarão, coloque em fôrma com cone central, untada com azeite, e leve ao freezer por 2 horas.

Sugestão: sirva com salada de folhas.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

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