Vieira com Broto de Bambu

Ingredientes:

  • 1 dúzia de vieiras (coquilles)
  • 200 g de broto de bambu
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 cebola pequena picada em tiras
  • 100 g de manteiga
  • 100 ml de molho shoyu

Modo de Preparar:

  • Corte os brotos de bambu ao meio e cozinhe em água por 10 minutos aproximadamente.
  • Após cozido, fatie os brotos de bambu e corte a pimenta dedo de moça em tiras.
  • Em uma frigideira quente, derreta a manteiga e frite as vieiras.
  • Acrescente o bambu, a cebola e a pimenta dedo de moça.
  • Por fim, adicione o molho shoyu.

Fonte: http://gnt.globo.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.