Ingredientes:
- 12 fatias médias de mortadela
- 2 xícaras (chá) de queijo branco
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado.
- Junte o iogurte e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Acrescente a salsinha, o óleo, o shoyu, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
- Para a montagem, coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida-a ao meio.
- Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima.
- Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha-a em um refratário. Repita a operação, até terminarem os ingredientes.
- Sirva em seguida.
- Se preferir, decore com tomates cereja cortados em gomos.
Fonte: Revista Água na Boca – http://www.cezarliper.com.br