Rolinho de Mortadela com Pasta de Queijo

Ingredientes:

  • 12 fatias médias de mortadela
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado.
  • Junte o iogurte e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Acrescente a salsinha, o óleo, o shoyu, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  • Para a montagem, coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida-a ao meio.
  • Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima.
  • Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha-a em um refratário. Repita a operação, até terminarem os ingredientes.
  • Sirva em seguida.
  • Se preferir, decore com tomates cereja cortados em gomos.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.cezarliper.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.