Ingredientes:
- 1 kg de filé de badejo
- Sal
- 1 limão
Molho
- 1 maçã vermelha com casca picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de trigo
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal
Modo de Preparar:
- Temperar os filés com limão e sal.
- Grelhar numa frigideira antiaderente e reservar.
- Refogar a maçã, cebola e alho numa panela sem óleo por alguns minutos.
- Acrescentar a água, páprica e o sal e deixar ferver por 5 minutos.
- Dissolver o trigo na água e misturar aos poucos ao molho mexendo sempre.
- Quando engrossar juntar a salsa e desligar o fogo.
- Servir sobre os filés grelhados.
Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br