Ingredientes:
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800 g de massa tipo gravatinha
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2 colheres (sopa) de azeite
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2 dentes de alho pequenos, bem picados
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1/2 xícara de vodca
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1 xícara de creme de leite fresco
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Suco e casca ralada de 1 limão siciliano
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Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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250 g de aspargo fresco cozido no vapor al dente e cortado em pedaços de 3 centímetros
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1/2 xícara de avelã, cortada ao meio
Modo de Preparar:
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Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
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Enquanto isso, prepare o molho: em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho até murchar.
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Adicione a vodca e deixe evaporar por alguns minutos.
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Junte o creme de leite e o suco de limão e misture.
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Cozinhe por cinco minutos ou até ferver.
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Tempere com sal e pimenta e acrescente o aspargo e a casca de limão.
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Escorra a massa e coloque em uma travessa.
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Derrame o molho por cima, adicione a avelã e misture delicadamente.
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Sirva como acompanhamento da carne assada com pecãs.