Filé de Peixe com Camarão 02

Ingredientes:

  • 4 filés de peixe
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 10 camarões limpos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lave os filés de peixe, enxugue-os, pincele-os com óleo e depois passe na farinha de rosca misturada com a salsa picada e sal.
  • Coloque os filés em uma fôrma grande, regue-os com 1 colher (sobremesa) de óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 10 minutos.
  • Enquanto isso aqueça 1 colher (sobremesa) de óleo numa frigideira, junte os camarões e deixe dourar por 1 minuto, em fogo alto.
  • Junte um pouco de água, polvilhe sal e pimenta do reino.
  • Deixe no fogo até que o líquido seque.
  • Retire o peixe do fogo, distribua os camarões sobre ele, polvilhe farinha de rosca e volte ao forno por mais 7 minutos.

Fonte: Tânia Rodrigues – http://www.abeso.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.