Ingredientes:
- 4 filés de peixe
- 1 colher (sopa) salsa picada
- 10 camarões limpos
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sobremesa) de óleo
- Pimenta do reino
- Sal
Modo de Preparar:
- Lave os filés de peixe, enxugue-os, pincele-os com óleo e depois passe na farinha de rosca misturada com a salsa picada e sal.
- Coloque os filés em uma fôrma grande, regue-os com 1 colher (sobremesa) de óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 10 minutos.
- Enquanto isso aqueça 1 colher (sobremesa) de óleo numa frigideira, junte os camarões e deixe dourar por 1 minuto, em fogo alto.
- Junte um pouco de água, polvilhe sal e pimenta do reino.
- Deixe no fogo até que o líquido seque.
- Retire o peixe do fogo, distribua os camarões sobre ele, polvilhe farinha de rosca e volte ao forno por mais 7 minutos.
Fonte: Tânia Rodrigues – http://www.abeso.org.br