Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 kg de peito de frango sem ossos e sem pele
- 4 cebolas médias em fatias
- 1 colher (sobremesa) de gengibre
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas com pimentão, escorridas e fatiadas
- ¼ salsa fresca picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Numa frigideira grande esquente o óleo em fogo médio, doure os pedaços de frango de todos os lados e retire da frigideira.
- Misture as cebolas, o gengibre, a páprica, a água, o sal, e a pimenta.
- Volte o frango para a frigideira regando bem com o líquido.
- Tampe e reduza o fogo.
- Cozinhe por 15 minutos, até o frango ficar macio.
- Retire o frango da frigideira e mantenha-o quente.
- Escume a gordura da frigideira, misture as azeitonas, a salsa, e o suco de limão.
- Ponha o molho sobre os pedaços de frango e sirva em seguida.
Fonte: Ana Paola Monegaglia – http://www.abeso.org.br