Sopa de Estrelinhas 02

Ingredientes:

  • 3 cenouras
  • 1 nabo
  • 1 alho francês
  • Um pedaço de carne de vaca
  • 3 colheres de sopa de massa estrelinha
  • Azeite e sal q.b.

Modo de Preparar:

  • Deita-se numa panela 2 cenouras, o nabo, a parte branca do alho francês e a carne.
  • Leva-se a cozer ao lume temperado com sal.
  • Depois de cozido, retira-se a carne, a qual é cortada em pedaços, e trituram-se os legumes.
  • Volta-se a colocar a carne em pedaços no purê triturado, juntar a terceira cenoura cortada às rodelas a parte verde do alho francês às tiras, a massas estrelinha e o azeite.
  • Leve novamente ao lume até tudo estar cozido.

Fonte: Suzana Silva – http://poppy.dhis.org/twiki – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.