Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 maço de hortelã
- 1 1/2 latas de leite condensado desnatado
- 1/2 melancia pequena (5 kg)
Modo de Preparar:
- Em uma panela, ferva a água com a hortelã (apenas as folhas) por cerca de 3 minutos, com a panela tampada.
- Coloque o chá em um liquidificador e bata com o leite condensado desnatado.
- Despeje em formas de gelo e leve ao congelador até congelar.
- Bata a melancia em um liquidificador.
- Passe por uma peneira e despeje em formas de gelo.
- Leve ao congelador até congelar.
- Bata os cubos de gelo de melancia e de hortelã separadamente no liquidificador, até ficar triturado, utilizando o modo pulsar.
- Distribua o gelo de melancia em copos altos e cubra com o gelo de hortelã.
- Despeje leite condensado desnatado sobre as raspadinhas e sirva.
Fonte: http://www.leitecondensado.com