Peixe ao Molho de Maracujá 04

Ingredientes:

  • 6 a 8 filés de pescada ou postas de peixe de sua preferência (salmão, truta)
  • 2 colheres de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de pepino, sem casca e sem sementes, picado em cubinhos
  • ¾ xícara (chá) de polpa de maracujá
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • ¾ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Num tabuleiro, tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  • Regue com o azeite, cubra com papel alumínio e asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até ficar macio.
  • Para o molho, bata no liquidificador o ovo e o suco de limão.
  • Enquanto bate, acrescente um fio de azeite, para formar um creme.
  • Transfira para uma vasilha, tempere com sal e junte o maracujá e o pepino.
  • Regue o peixe com o molho e sirva.

Fonte: Mariana Fantini – http://idmed.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.