Ingredientes:
- 6 a 8 filés de pescada ou postas de peixe de sua preferência (salmão, truta)
- 2 colheres de azeite
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Molho
- 1 xícara (chá) de pepino, sem casca e sem sementes, picado em cubinhos
- ¾ xícara (chá) de polpa de maracujá
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- ¾ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Num tabuleiro, tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
- Regue com o azeite, cubra com papel alumínio e asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até ficar macio.
- Para o molho, bata no liquidificador o ovo e o suco de limão.
- Enquanto bate, acrescente um fio de azeite, para formar um creme.
- Transfira para uma vasilha, tempere com sal e junte o maracujá e o pepino.
- Regue o peixe com o molho e sirva.
Fonte: Mariana Fantini – http://idmed.uol.com.br