Ingredientes:
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1 pernil com pele (4 kg aprox.)
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1 cabeça de alho
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4 folhas de louro
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1 pacotinho de salsa desidratada
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1/2 pacotinho de segurelha
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Pimenta do reino em grãos a gosto
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Pimenta dedo de moça gosto
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3 limões cortados em rodelas
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1 litro de vinho branco seco
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Sal o suficiente a gosto
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1 balde plástico com tampa
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1 kg de batatas cozidas sem pele, cortadas ao meio
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Papel alumínio
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2 tijolos de barro
Modo de Preparar:
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Em um liquidificador coloque, o sal, vinho, cheiro verde, a cabeça de alho, segurelha, louro, bata bem até ficar uniforme, despeje sobre o pernil e com as mãos espalhe uniformemente, perfure com uma faca o lado do corte do pernil, rente ao osso e com os dedos, empurre este tempero para o seu interior, não fure a sua pele.
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Coloque no fundo do balde, as pimentas, limão.
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Coloque o pernil juntamente com todo o tempero batido, acrescente água até cobrir o pernil.
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Aos poucos acrescente mais sal, vá provando o caldo para não salgar muito, tampe o balde e coloque no refrigerador por 7 (sete) dias, cada 2 (dois) dias perfure mais a parte do corte do pernil, agite bem o caldo e ponha sempre o pernil na posição invertida ao anterior.
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No sétimo dia retire o pernil do tempero e deixe escorrer por 1 hora.
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Envolva bem no papel alumínio, ponha em uma assadeira grande e asse por cerca de 120 minutos.
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Retire o pernil e retire o papel alumínio com cuidado.
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Envolva os 2 (dois) tijolos de barro, com papel alumínio, coloque-os opostamente na assadeira, e sobre eles o pernil, de modo que não encoste na forma.
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Asse em fogo alto, e vá regando com uma concha, com a própria gordura que ficar na forma, quando começar a ficar dourado coloque as batatas cozidas na assadeira, e rege-as com a gordura quente.
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Com um cabo de faca bata sobre a pele do pernil, quando estiver bem crocante, retire corte em fatias não muito finas, sirva com uma boa farofa e salada.
Fonte: http://www.porkworld.com.br