Biscoito Decorado com Pasta Americana

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 gema
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • ½ colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de essência de nozes

Decoração:

  • Pasta americana pronta
  • Corante comestível em gel, nas cores desejadas
  • Cortadores para biscoitos em modelos variados

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes em uma batedeira.
  • Sove a massa até ficar lisa.
  • Deixe descansar por 10 minutos fora da geladeira.
  • Abra a massa sobre uma superfície forrada com um plástico de uso culinário, com o auxilio de um rolo de macarrão.
  • A seguir, corte a massa com o cortador de biscoito.
  • Coloque os biscoitos em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar nas laterais.
  • Desligue o forno e deixe esfriar na própria fôrma.
  • Decore a gosto.

Fonte: http://www.revistasaboresdosul.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.