Ingredientes:
- 1 ½ xícaras de açúcar peneirado
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) cheia de margarina
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó para bolo
- 1 copo de leite ou duas xícaras
- 150 g de nozes bem picadinhas, quase moída.
- 50 g de passas
Modo de Preparar:
- Bata o açúcar com a margarina bem batido, depois acrescente as duas gemas, bata bem.
- Coloque a farinha de trigo, o leite aos poucos, até ficar uma massa homogênea.
- Coloque o fermento em pó, mas não bata, misture levemente.
- Pegue as claras, bata em neve e misture devagar ao bolo.
- Coloque as nozes picadas e as passas.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio, e ponha para assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido por 30 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo.
Fonte: http://www.receitasdenatal.net