Salpicão de Frango para o Natal

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango desossados
  • 1 pé de salsão em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 cebolas picadas
  • 3 maçãs picadas
  • Quanto baste de uva passa branca sem caroço
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de maionese
  • Quanto baste de batata palha
  • 2 cenouras raladas grossas

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango a gosto.
  • Cozinhe e desfie.
  • Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  • Deixar na geladeira até a hora de servir.
  • Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.