Ingredientes:
- ½ xícara de suco de maçã
- 6 ovos
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras de açúcar
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 250 g de passas
- 250 g de frutas cristalizadas
- 250 g de damascos
- 1 xícara (chá) de cerejas em calda
- ½ xícara (chá) de uísque
- 500 g de nozes pecã
- ½ xícara (chá) de mel
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 150ºC.
- Em uma batedeira, bata o suco de maçã, os ovos e a baunilha. Reserve.
- Em outro recipiente, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o fermento em pó e adicione à mistura dos ovos.
- Acrescente as frutas cristalizadas, as passas, os damascos, as cerejas e as nozes e mexa bem até misturar tudo.
- Leve para assar em uma forma untada e polvilhada por aproximadamente 1 hora e meia ou até assar por igual.
- Retire do forno e espere esfriar por 10 minutos e desenforme.
- Em seguida, pincele o bolo com a mistura de uísque e mel.
Fonte: http://allrecipes.com.br