Biscoitinho de Mel 03

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de mel
  • Farinha até o ponto, ou seja, até que a massa fique firme sem grudar nas mãos (600 g).
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Misturar os ingredientes, menos os ovos até conseguir uma massa firme.
  • Abrir a massa fina e recortar os biscoitos usando forminhas próprias ou simplesmente cortar em quadradinhos.
  • Passar gema de ovo por cima e decorar com confeitos coloridos ou prateados.
  • Assar em forno médio em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.