Galinha Recheada de Natal 02

Ingredientes:

  • 1 galinha grande
  • Alho
  • Cebola
  • Louro
  • Sal
  • Vinho branco

Tempero:

  • Sal
  • Pimenta
  • Vinho do porto
  • Suco de limão

Recheio:

  • Chouriço
  • Miúdos
  • Pão
  • Azeitonas
  • Massa de tomate
  • Alho
  • Cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 30 g de margarina

Modo de Preparar:

  • Leve a galinha à panela apenas para levantar fervura.
  • Depois de morna banhe com os temperos.
  • Para preparar o recheio, corte o chouriço e os miúdos em pedaços, molhe o pão no leite fervido. Junte tudo.
  • Refogue na margarina com cebola, alho tomate, azeite.
  • Quando a cebola estiver dourada junte a massa de pão e carnes.
  • Coloque tudo dentro da galinha e leve ao forno regado com vinho branco em pedacinhos de manteiga.

Fonte: http://www.presentedenatal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.