Bacalhau com Tomate 03

Ingredientes:

  • 200 g de bacalhau deixado de molho na água de véspera
  • 2 tomates grandes cortados em quartos
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 4 rodelas de limão
  • Pimenta, páprica e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Dê uma fervura no bacalhau, escorra e corte em 4 pedaços.
  • Coloque a manteiga numa panela e refogue a cebola.
  • Junte o bacalhau e tempere com pimenta e páprica.
  • Prove, e se o bacalhau estiver completamente sem sal, junte um pouco.
  • Transfira para um pirex.
  • Leve ao forno quente durante uns 20 minutos, rodeado pelos tomates.
  • Sirva bem quente, enfeitado com rodelas de limão.

Fonte: http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.