Bolacha Doce de Natal

Ingredientes:

  • 3/4 xícara de manteiga amolecida
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/8 colher (chá) de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha (opcional)

Cobertura:

  • 2 copos de açúcar confeiteiro
  • 1 clara em neve
  • Corantes

Modo de Preparar:

  • Bata bem a manteiga com o açúcar, junte o ovo e o restante dos ingredientes.
  • Embrulhe em papel vegetal e deixe na geladeira por 1 hora.
  • Numa superfície untada estique a massa e corte da forma desejada.
  • Coloque numa fôrma não untada e leve ao forno por aproximadamente 6 minutos.

Cobertura:

  • Misture o açúcar com colheres da clara até obter a consistência desejada.
  • Adicionar em porções as cores que pretende utilizar.
  • Mantenha a tigela coberta com uma toalha úmida para o açúcar não secar
  • Para fazer decorações de Natal com esta massa adicione 1/2 copo de farinha para obter uma massa mais grossa e poder moldar.

Fonte: http://www.presentedenatal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.