Ingredientes:
- 3/4 xícara de manteiga amolecida
- 1 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher (chá) de fermento
- 1/8 colher (chá) de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de baunilha (opcional)
Cobertura:
- 2 copos de açúcar confeiteiro
- 1 clara em neve
- Corantes
Modo de Preparar:
- Bata bem a manteiga com o açúcar, junte o ovo e o restante dos ingredientes.
- Embrulhe em papel vegetal e deixe na geladeira por 1 hora.
- Numa superfície untada estique a massa e corte da forma desejada.
- Coloque numa fôrma não untada e leve ao forno por aproximadamente 6 minutos.
Cobertura:
- Misture o açúcar com colheres da clara até obter a consistência desejada.
- Adicionar em porções as cores que pretende utilizar.
- Mantenha a tigela coberta com uma toalha úmida para o açúcar não secar
- Para fazer decorações de Natal com esta massa adicione 1/2 copo de farinha para obter uma massa mais grossa e poder moldar.
Fonte: http://www.presentedenatal.com.br