Ingredientes:
- 300 g de arroz basmati
- 150 g de lentilhas
- 250 g de linguicinha
- 100 g de cebola picada em cubinhos
- 200 g de cebola em tiras
- 15 g de alho picado
- 20 g de folha de hortelã
- 30 ml de azeite
- Sal grosso moído na hora
Modo de Preparar:
- Em uma panela, frite o alho a cebola picada e refogue a lentilha.
- Acrescente um litro de água fervente e cozinhe al dente.
- Depois, cozinhe o arroz basmati em um litro e meio de água fervente. Reserve.
- Em seguida, em uma panela com água fervendo, cozinhe a linguiça até que ela fique firme e depois corte em rodelas. Reserve.
- Para finalizar, coloque todo o azeite em uma panela e leve ao fogo.
- Frite a cebola em tiras e, em seguida, coloque a linguiça, o arroz basmati cozido e a lentilha cozida.
- Misture tudo e, por último, coloque as folhas de hortelã cortada em tirinhas.
Fonte: http://gnt.globo.com