Almôndega de Forno Recheada

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 3 sachês de sazon sabor carne
  • Cebolinha e cheiro verde na quantidade que preferir
  • Pimenta calabresa desidratada na quantidade que preferir
  • 1 fio de azeite
  • Quanto baste de sal
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de bacon
  • Molho na quantidade que preferir

Modo de Preparar:

  • Misture a carne com a cebola, ovo, sazon, cebolinha e cheiro verde, pimenta, azeite e sal até ficar tudo bem envolvido
  • Fazer em pequenas bolas e rechear com o pequeno pedaço do queijo e bacon
  • Assar por 20 minutos, colocar molho por cima
  • Servir com arroz e uma salada verde

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.