Gelatina Colorida 05

Ingredientes:

  •  3 envelopes de gelatina em pó dietética (sabores de sua preferência)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 lata de pêssegos em calda dietética

Modo de Preparar:

  • Prepare as gelatinas conforme indicado na embalagem, mas considere 1 xícara de água para cada sabor.
  • Depois que estiverem firmes, corte em quadradinhos.
  • Dissolva a gelatina sem sabor na água, e aqueça em banho-maria.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite, o iogurte e a calda do pêssego.
  • Coloque as gelatinas e os pêssegos picados em um refratário e cubra com o creme.
  • Leve para gelar.

Fonte: http://www.editoralua.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.