Ingredientes:
- 2 cenouras pré-cozidas
- 1 maço de espinafre pré cozido e escorrido
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 colher de farinha de trigo
- 3 ovos
- 5 colheres de queijo parmesão ralado
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200 g de queijo prato ralado
Modo de Preparar:
- Misture o creme de leite com os ovos e o parmesão e tempere com o sal e a pimenta do reino, divida em 3 partes, bata no liquidificador a primeira com a cenoura, a segunda com o espinafre e a terceira com o molho de tomate e a farinha de trigo.
- Unte uma terrina com manteiga e forre o fundo com papel manteiga, despeje a porção batida com a cenoura, coloque 1/3 do queijo prato, coloque a porção do molho de tomate, mais 1/3 do queijo, a porção com o espinafre e a última parte do queijo,
- Leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido, em banho-maria, até que fique firme,
- Espere esfriar,
- Desenforme e sirva.
Fonte: http://ronaldorossi.com.br