Terrina Tricolor

Ingredientes:

  • 2 cenouras pré-cozidas
  • 1 maço de espinafre pré cozido e escorrido
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 5 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de queijo prato ralado

Modo de Preparar:

  • Misture o creme de leite com os ovos e o parmesão e tempere com o sal e a pimenta do reino, divida em 3 partes, bata no liquidificador a primeira com a cenoura, a segunda com o espinafre e a terceira com o molho de tomate e a farinha de trigo.
  • Unte uma terrina com manteiga e forre o fundo com papel manteiga, despeje a porção batida com a cenoura, coloque 1/3 do queijo prato, coloque a porção do molho de tomate, mais 1/3 do queijo, a porção com o espinafre e a última parte do queijo,
  • Leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido, em banho-maria, até que fique firme,
  • Espere esfriar,
  • Desenforme e sirva.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

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