Talharim com Frango e Rúcula

Ingredientes:

  • 500 g de talharim
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso (400 g)
  • 1 colher de orégano
  • 3 colheres de óleo
  • 1 maço pequeno de rúcula picada
  • 1 xícara de maionese
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango em filés e tempere com sal e orégano, em seguida, frite-os em uma frigideira com o óleo bem quente.
  • Assim que dourarem, retire e corte-os em tiras e reserve, mantenha aquecido.
  • Enquanto frita o frango cozinhe o talharim em 5 litros de água fervente com sal por 8 minutos, ou até ficar al dente.
  • Retire, escorra e transfira-o para um refratário.
  • Junte o frango, a rúcula e a maionese, misture bem, acerte o sal e sirva.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.