Croquete de Bacalhau 06

Ingredientes:

Massa:

  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Junte todos os ingredientes da massa em uma panela e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até a massa desgrudar do fundo da panela
  • Transfira para uma superfície lisa e espere a massa esfriar um pouco
  • Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela
  • Modele croquetes e coloque o recheio dentro
  • Passe no ovo batido e na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente, escorra em papel toalha
  • Decore a gosto e sirva em seguida

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

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