Ingredientes:
Massa:
- 4 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos batidos para empanar
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio:
- 500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Junte todos os ingredientes da massa em uma panela e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até a massa desgrudar do fundo da panela
- Transfira para uma superfície lisa e espere a massa esfriar um pouco
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela
- Modele croquetes e coloque o recheio dentro
- Passe no ovo batido e na farinha de rosca
- Frite em óleo quente, escorra em papel toalha
- Decore a gosto e sirva em seguida
Fonte: http://www.receitasdafamilia.com