Bolinho de Peixe Defumado

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 450 g de peixe defumado picado
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 40 g de farinha de trigo
  • 40 g de manteiga
  • 2 ovos cozidos picados
  • 150 ml de leite
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela derreter a manteiga e acrescentar a farinha de trigo mexendo em fogo baixo por 2 minutos.
  • Tirar o fogo e aos poucos ir juntando o leite.
  • Levar novamente ao fogo e deixar engrossar.
  • Após esfriar juntar o peixe defumado, os ovos picados e a salsinha.
  • Misturar bem.
  • Com as mãos enfarinhadas fazer bolinhas, polvilhar com farinha, passar no ovo batido e passar na farinha de rosca.
  • Deixar gelar por uns 15 minutos e fritar em óleo bem quente.
  • Servir na hora.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.