Peixe com Batatas 02

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas em fatias de 1,5 cm
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de filés de peixe 
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 cebola grande fatiada
  • Azeite para untar
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 4 minutos e escorra
  • Tempere com sal, pimenta e o suco de limão
  • Em um refratário médio untado com azeite faça camadas com as batatas, cubra com o peixe, o pimentão e a cebola até terminarem os ingredientes
  • Tempere com sal, pimenta e cubra com papel alumínio
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente
  • Sirva em seguida polvilhado com salsa

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.