Arroz de Forno 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido ou sobras
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • Azeitonas

Modo de Preparar:

  • Aqueça o arroz, tire do fogo e misture a margarina até que derreta completamente.
  • Espere esfriar, desmanche as gemas no leite, despeje sobre o arroz e misture bem.
  • Acrescente o queijo ralado e mexa novamente.
  • Coloque o arroz numa forma refratária.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e espalhe por cima do arroz.
  • Enfeite com as azeitonas e leve ao forno para dourar.
  • Para enriquecer o prato, acrescente ervilha ou carne de frango desfiada.

Fonte: Ofélia Anunciatto – http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.