Jardineira de Legumes 04

Ingredientes:

  • 150 g de vagem
  • 200 g de chuchu
  • 200 g de cenoura
  • 100 g de beterraba ralada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Óleo vegetal para untar
  • 2 colheres (sobremesa) de margarina de milho sem sal
  • 1 dente grande de alho
  • 1 xícara (café) de cebola ralada

Modo de Preparar:

  • Lave bem os legumes e corte em quadradinhos, com exceção da beterraba que depois de higienizada deve ser ralada.
  • Cozinhe “al dente” os legumes, escorra-os.
  • À parte, coloque numa panela a margarina, o alho e a cebola, frite-os, daí então coloque os legumes cozidos sem mexer muito por uns dez minutos.
  • Coloque então num pirex untado e salpique com a salsa e a cebolinha e a beterraba ralada.
  • Coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.hipertensaoarterial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.