Ingredientes:
- 1 kg de peito de Chester temperado congelado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 xícaras de gergelim
- 2 xícaras de arroz
- 1 pote de champignon (310 g)
- Óleo para untar
- 200 g de amêndoas sem pele
Modo de Preparar:
- Descongele o peito de Chester e corte em tiras.
- Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e frite o peito de Chester até ficar dourado.
- Acrescente a cebola, refogue e acrescente meio litro de água.
- Deixe cozinhar.
- À parte, frite o gergelim com o restante da manteiga até dourar.
- Retire do fogo e reserve uma xícara.
- Com o restante do gergelim na panela, coloque o arroz lavado e escorrido, metade da quantidade de peito de Chester, os champignons, meio litro de água e deixe cozinhar.
- Coloque o arroz cozido em uma fôrma untada.
- Em uma frigideira, aqueça uma colher de manteiga e passe ai as amêndoas.
- Reserve.
- Desenforme o arroz em um recipiente refratário e decorre-o com o restante do peito de Chester, o gergelim e as amêndoas reservadas, complete com folhas de alface.
Fonte: http://outraface.com