Sopa de Queijo 10

Ingredientes:

  • 1 l de água
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Quanto baste de manteiga

Modo de Preparar:

  • Frite, em fogo baixo, a cebola e o caldo de legumes na manteiga, até de derreta todo o caldo.
  • Acrescente o leite e deixe ferver.
  • Em seguida, adicione a água e deixe ferver.
  • Dissolva o amido em 1/2 xícara (chá) de água.
  • Acrescente à panela e vá mexendo até engrossar.
  • Coloque o queijo aos poucos e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.