Bacalhau com Pimentão 07

Ingredientes:

  • 1,2 kg de postas de bacalhau fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/3 xícaras (chá) de azeite
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Temperar as postas com sal e pimenta.
  • Deixar tomar gosto por 10 minutos.
  • Passar na farinha e fritar em 1 xícara (chá) de azeite.
  • Escorrer sobre papel toalha e reservar.
  • Cortar o pimentão em cubos pequenos, picar a cebola e o alho.
  • Colocar numa panela e regar com o caldo de peixe.
  • Cozinhar por 10 minutos ou até obter um molho espesso.
  • Transferir para o liquidificador e bater bem.
  • Aquecer o azeite restante e colocar o molho.
  • Deixar em fogo baixo até ferver.
  • Retirar e servir sobre o peixe, polvilhado com a cebolinha.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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