Salada de Quinua com Atum Rosado

Ingredientes:

  • 30 g de quinua cozida
  • 15 g de abobrinha em mini cubinhos e refogado al dente
  • 15 g de berinjela em mini cubinhos e refogado al dente
  • 15 g de cebola em mini cubinhos e refogado al dente
  • 15 g de tomate em mini cubinhos e refogado al dente
  • 15 g de pimentão vermelho em mini cubinhos e refogado al dente
  • 15 g de pimentão amarelo em mini cubinhos e refogado al dente
  • 30 g de brotos de feijão
  • 120 g de atum levemente grelhado
  • 30 ml de azeite Extra Virgem
  • 10 ml de limão
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a quinua em água (fica parecido com risoto).
  • Grelhe levemente o atum e misture todos os ingredientes montando o prato com o peixe ao lado.
  • Sirva

Fonte: http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.