Molho de Mostarda para Carnes

Ingredientes:

  • 150 ml de leite
  • 150 ml de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Na panela, leve o leite e a mostarda ao fogo baixo, mexendo até dissolver a mostarda.
  • Aproveite para acrescentar uma pitada de sal e o quanto desejar (dentro dos limites do bom senso) de pimenta do reino.
  • Assim que começar a ferver (as bolinhas começam a aparecer junto às paredes da panela, mas o centro ainda não está fervendo), adicione o creme de leite e misture bem.
  • Prove o molho: se quiser adicionar sal ou pimenta, a hora é agora, mas retire a panela da chama, tempere, mexa, prove e volte ao fogo.
  • O molho não deve ferver para não talhar o creme de leite.
  • Despeje-o numa molheira e sirva como acompanhamento de carnes.

Fonte: http://diadefolga.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.