Moranga ao Forno com Açúcar

Ingredientes:

  • 1 moranga bem madura
  • ½ kg de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Cortar a moranga em gomos e cortar os gomos ao meio.
  • Levar a cozinhar com água e a pitada de sal.
  • Quando estiver cozida, colocá-los em uma fôrma, desmanchar o açúcar em 2 copos de água e despejar (um pouco) por cima de forma parelha.
  • Levar ao forno e quando começar a tostar, ir regando com a calda.
  • Este prato vai bem com qualquer tipo de carne e salada entreverada.

Nota: A moranga não é descascada, retira-se apenas o bagaço.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.