Torta Salgada de Panquecas

Ingredientes:

Massa

  • 1 ¼ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar as panquecas

Recheio

  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 250 g de presunto picado
  • 150 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • Saladinha de alface e tomates picados, temperados com sal

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  • Frite as panquecas numa frigideira com cerca de 20 cm de diâmetro.
  • Deixe esfriarem antes de montar a torta.
  • Sobreponha os discos de panqueca, intercalando com os recheios, na seguinte ordem:
  • – panqueca
  • – requeijão
  • – presunto picado
  • – panqueca
  • – requeijão
  • – abacaxi em calda picadinho
  • – panqueca
  • – requeijão
  • – azeitona picada
  • – panqueca
  • – requeijão
  • – saladinha de alface e tomates picados, temperados com sal
  • – panqueca
  • Corte a torta em quatro e sirva.

Fonte: http://www.colmagno.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.