Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde (salsa e cebolinha)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cebola ralada ou picadinha
- 5 mandioquinhas salsa média
- 3 beterrabas médias
- 1 couve flor pequena
- Sal e Fondor a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque e lave as beterrabas e as mandioquinhas salsa, lave bem a couve flor e leve para cozinhar esses ingredientes em panela de pressão mais ou menos 15 minutos.
- Após cozidos, espere esfriar um pouco a água e bata esses ingredientes no liquidificador, inclusive com a água em que foram cozidos.
- Em uma panela, doure a cebola na manteiga e coloque os ingredientes batidos.
- Tempere com sal e fondor à gosto e deixe dar uma leve fervura.
- Na hora de servir após colocar a sopa no prato, coloque uma colher de (sopa) de creme de leite e salpique o cheiro verde.
- Sirva com torradas.