Creme de Morango com Gelatina

Ingredientes:

  • 250 g de morangos limpos e cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim sabor morango
  • 1 pacote de gelatina diet sabor framboesa
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Prepare o pudim de morango com o leite e coloque-o numa fôrma de aro removível e umedecida.
  • Faça a gelatina com a água.
  • Distribua os morangos sobre o pudim e coloque a gelatina já um pouco endurecida.
  • Leve à geladeira por 40 minutos.

Fonte: Dra. Sílvia Justina Papini Berto – http://www.idmed.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.