Kassler 03

Ingredientes:

  • 800 g de costeletas (carré) de porco defumadas
  • Óleo para pincelar as costeletas

Acompanhamento

  • Salada de batata (cozinhe as batatas com casca em água com uma pitada de sal, cuidando para que não fiquem muito moles; escorra, esfrie, descasque e corte-as em pedaços iguais; passe-as para uma tigela grande de inox, tempere com sal, pimenta do reino, cebola ralada e maionese caseira; misture tudo cuidadosamente para não esfarelar as batatas)

Decoração

Rodelas de tomate

Modo de Preparar:

  • Corte as costeletas, separando-as em porções.
  • Unte-as com óleo e doure-as na grelha quente, dos dois lados.
  • Sirva com a salada de batata e decore com rodelas de tomate.

Fonte: Dominique Araújo – http://www.gula.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.