Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de feijão fradinho
- 1 kg de costelinha de porco
- 4 tabletes de caldo de bacon
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola (média) picada
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 6 folhas de repolho rasgadas
- Salsa e cominho a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o feijão em panela de pressão, em ponto al dente, acrescente a costelinha com 2 tabletes de caldo de bacon dissolvidos em 1/2 xícara de água fervente.
- Deixe descansar por 15 minutos,
- Frite as costelinhas no óleo até dourar, junte a cebola, o extrato de tomate e refogue um pouco,
- Acrescente o feijão, a abóbora e os tabletes de caldo de bacon restantes e cozinhe até amaciar,
- Se necessário acrescente mais água, junte o repolho e cozinhe por mais 5 minutos.
- Polvilhe com salsa e cominho.
- Sirva quente.