Ingredientes:
- 2 potinhos de iogurte natural (150 g cada),
- 1 potinho de iogurte de morango (150 g),
- 1 pacote de gelatina de Framboesa,
- 5 colheres (sopa) de geléia de Framboesa,
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar ou adoçante a gosto.
Modo de Preparar:
- Dissolver bem a gelatina em meio copo de água fervente;
- Bater no liquidificador os 3 potinhos de iogurte por uns 5 minutos; se os iogurtes não forem adoçados coloque o açúcar ou adoçante.
- Colocar a gelatina com o iogurte no liquidificador e bater pouco, só para misturar bem.
- Em uma fôrma, coloque a geléia, espalhando bem e depois coloque a mistura do iogurte com gelatina.
- Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até ficar firme.
- Desenforme e sirva gelado.
Fonte: http://www.portalbrasil.net