Flan de Iogurte 01

Ingredientes:

  • 2 potinhos de iogurte natural (150 g cada),
  • 1 potinho de iogurte de morango (150 g),
  • 1 pacote de gelatina de Framboesa,
  • 5 colheres (sopa) de geléia de Framboesa,
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar ou adoçante a gosto.

Modo de Preparar:

  • Dissolver bem a gelatina em meio copo de água fervente;
  • Bater no liquidificador os 3 potinhos de iogurte por uns 5 minutos; se os iogurtes não forem adoçados coloque o açúcar ou adoçante.
  • Colocar a gelatina com o iogurte no liquidificador e bater pouco, só para misturar bem.
  • Em uma fôrma, coloque a geléia, espalhando bem e depois coloque a mistura do iogurte com gelatina.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até ficar firme.
  • Desenforme e sirva gelado.

Fonte: http://www.portalbrasil.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.