Ingredientes:
- 500 g de tagliarini
- 6 tomates picados
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de orégano
- Quanto baste de salsinha
- 1/2 cebola picada
- Quanto baste de manjericão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
Massa:
- Colocar três litros de água em panela alta, com uma colher rasa de sal e uma colher de chá de óleo.
- Ao ferver, junte o talharim e cozinhe até a consistência desejada.
Molho:
- Coloque em frigideira funda e fogo baixo, o óleo, o alho, a cebola e os tomates picados.
- Cubra parcialmente, e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo levemente para que os tomates desmanchem um pouco, até ficarem bem macios.
- Após esse tempo, acrescente a salsa, o manjericão e o orégano, deixando em fogo baixo por mais dois ou três minutos.
- Desligue e acrescente três colheres (sopa) de azeite de oliva.
- Coloque em seguida sobre o macarrão recém escorrido.