Canelone Cremoso

Ingredientes:

  • 500 g de massa fresca para lasanha
  • 50 g de queijo ralado do tipo emmenthal
  • 350 g de tomate cereja
  • 100 g de nozes picadas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa bem picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga.
  • Por cima, ponha o queijo e espalhe bem.
  • Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes.
  • Enrole a massa no formato de canelone.
  • Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão.
  • Polvilhe com o parmesão.
  • Decore com pedaços de tomate, salsa e cebolinha.
  • Asse até o queijo se derreter.

Fonte: Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.