Ingredientes:
- 500 g de massa fresca para lasanha
- 50 g de queijo ralado do tipo emmenthal
- 350 g de tomate cereja
- 100 g de nozes picadas
- 1 copo de requeijão
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa bem picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Manteiga para untar
Modo de Preparar:
- Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga.
- Por cima, ponha o queijo e espalhe bem.
- Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes.
- Enrole a massa no formato de canelone.
- Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão.
- Polvilhe com o parmesão.
- Decore com pedaços de tomate, salsa e cebolinha.
- Asse até o queijo se derreter.
Fonte: Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br