Ingredientes:
- 700 g de massa para lasanha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- 400 g de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de noz moscada
- 1 xícara (chá) molho de tomate
- 1 xícara (chá) de molho branco
- Sal, pimenta do reino e queijo ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante.
- Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.
- Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
- Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz moscada.
- Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.
- Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.
- Repita a operação até terminarem os ingredientes.
- Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos mais ou menos.
Fonte: Viva Mais – http://mdemulher.abril.com.br