Canelone Recheado de Patê de Presunto e Ricota

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de patê de presunto
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 colher (sopa)  de salsa picada
  • 6 fatias de massa pré-cozida e fresca para lasanha
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Em uma tigela, misture o patê de presunto com a ricota até obter uma pasta homogênea.
  • Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.

Montagem:

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Sobre cada folha de lasanha ponha uma porção de recheio e enrole como canelone.
  • Repita até terminar a massa.
  • Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho por cima e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.