Pavê de Cream Craker com Creme Ganache e Amendoim

Ingredientes:

  • 200 g de biscoitos tipo Cream Cracker
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 200 g de amendoim torrado e moído

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, coloque o creme de leite e apenas aqueça.
  • Junte o chocolate raspado ou picado e misture com o creme de leite até derreter.
  • Retire do fogo, misture bem e acrescente o conhaque misturando bem. Reserve.
  • Em uma bandeja retangular, monte o pavê assim:
  • Coloque um pouco do creme ganache no fundo da forma, uma camada de Cream Cracker, uma de creme, farinha de amendoim e assim sucessivamente até terminar.
  • A última camada deverá ser de creme.
  • Decore a gosto.

Fonte: http://www.artecozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.